Значится купили в кренделе торт, пришли едим его, какойто кислый он, кто то говорит что такой видешли рецепть, кто то просто молча есть, но всеже решили посмотреть на срок годности и вуаля изготовлен 23го срок хранения 72 часа те торт просроченый... Какоето осталось послевкусие нехорошее в желудке и в душе... Чисто принципиально хочется поругаться...
Так вот че я могу потребовать с них? Могу потребовать чтобы вернули деньги? Осталось пол торта, чек и упаковка... Че там как можно поругаться с ними...?
да, я тоже в закладки отметил страничку с рецептом)))
мне у макди понравился тортик "Зимний сад" или как то так, вкусный тортик и куча фруктяшек сверху засахаренных
давно не видел его,
один раз видел, но начинка была не та и фруктов было мало сверху
Я в разнос пошла))) Тортик в холодильнике, суп с галушками на плите, а еще пиццу готовить буду. Эхх, прощай талия
А где этот макди?
Пахомова 68 :) в районе ПГУ, между 9-й школой и 1 Городской, во дворах
Не, кулинарная слава не для меня) Я лучше почитаю.
Пахомова, 68, во двориках ))
тьфу, блин)))))
Ктото сказал "срать"? Я определенно слышал, что кто-то сказал "срать"!
Во к чему старые торты приводят!!
Всем девчонкам форума посвящается:
"Сорвавшаяся с диеты девушка насмерть загрызла торт".
Кстати, Золотая груша не всегда есть в наличии. У них только одна смена его выпекает, так что надо ловить момент. Конечно вкусы у всех разные, но думаю оно того стоит ибо торт обалденный. ИМХО.
а мы заранее обычно заказываем, так что можно подгадать. спс за подсказку!
Про пару часиков я соврала, оказывается. Вечером, спустя 5 часов, торт еще был суховат, а вот вчера - самое то, такая вкусняшка))
А сколько, говорите, у тортов срок годности?)) на вечер осталась пара кусочков, вот думаю... особенно в свете последних постов
заинтриговали :)